Ricetta: Pollo Con Noci Di Cocco, Pollame a base di Pollo, provenienza: Haiti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Con Noci Di Cocco

Pollo Con Noci Di Cocco

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Haiti

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Tagliato A Metà
1
Pomodori Grandi
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Noce Di Cocco Grattugiata
1
Cipolle Tagliate A Fette
2
Peperone Affettato
1
Zafferano
1 Pizzico
Brodo Di Pollo
1 Tazza
Polvere Al Curry
4 Cucchiaini
Paprica
q. b.

Preparazione

Mettete sale, pepe e farina in una larga casseruola. Versatevi il pollo e cercate di coprirlo interamente. Mettete poi il pollo a friggere in una padella. Quando è leggermente dorato toglietelo, e nella stessa padella mettete a cuocere le cipolle, il peperone, i pomodori, il curry, lo zafferano e la paprica. Dopo pochi minuti aggiungetevi il pollo e fate cuocere a bassa temperatura finché il tutto non diventa tenero. Nel frattempo in un pentolino a parte portate ad ebollizione il brodo e fatevi bollire la noce di cocco per 10 minuti. Togliete il pollo dal fuoco, versatevi il brodo (e la noce di cocco) e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;