Ricetta: Pollo E Piselli, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo E Piselli

Pollo E Piselli

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
4
Prosciutto Crudo
50 G
Piselli Surgelati
4 Cucchiai
Vino Amabile
q. b.
Panna
1/2 Bicchiere
Farina
q. b.
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere leggermente i petti di pollo, infarinarli e rosolarli in olio. Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo, bagnarli con il vino e farlo evaporare. Salare, aggiungere il prosciutto tritato, pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti. Unire la panna, altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;