Ricetta: Pollo Con Prugne, Pollame a base di Pollo, provenienza: Regno Unito@Scozia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Con Prugne

Pollo Con Prugne

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Regno Unito, Scozia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pollo Da 1200 G
1
Porri Tagliati A Pezzetti
2
Acqua
50 Cl
Alloro
1 Foglia
Foglie Di Timo Fresco
1 Cucchiaino
Prezzemolo
1 Mazzetto
Prugne Sgocciolate
12
Sale
2 Cucchiai
Pepe Nero Macinato
1 Cucchiaino

Preparazione

Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l'alloro e il prezzemolo. Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;