Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 44 | |
Salsa | 35 | |
Bevande | 11 | |
Pesce | 8 | |
Contorno | 7 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Basilico Sotto Sale
Base Ricetta
BasilicoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire accuratamente 150 g di foglie di basilico perfettamente sane, con un telo leggermente inumidito. Sistemare le foglie in un vaso di vetro con imboccatura larga, alternandole con strati di sale fino integrale (circa 200 g in tutto). L'ultimo strato deve essere di sale. Pressare delicatamente con la punta delle dita il contenuto del vaso e versare in superficie un cucchiaio d'olio d'oliva. Chiudere bene e riporre in luogo buio e asciutto per 20 giorni. Al momento dell'uso non aggiungere sale alle preparazioni, poiché le foglie di basilico saranno già molto salate.
Sponsor
Ultimi articoli