Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 44 | |
Salsa | 35 | |
Bevande | 11 | |
Pesce | 8 | |
Contorno | 7 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Aceto Al Basilico (2)
Base Ricetta
BasilicoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Versate in una pentola 100 cl di aceto e portatelo a ebollizione. Dopo 2-3 minuti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Intanto pulite 800 g di fragole, tagliatele a pezzetti e unitele all'aceto insieme con un cestino di fragoline di
bosco leggermente schiacciate e qualche foglia di basilico spezzettata. Versate il tutto in un grande vaso di vetro, coprite con
una garza e fate riposare per 2 settimane. Filtrate l'aceto e versatelo in una bottiglia sterilizzata.
Sponsor
Ultimi articoli