Ricetta: Pollo In Crosta, Pollame a base di Pollo, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo In Crosta

Pollo In Crosta

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 900 G Circa
1
Sale
q. b.
Carote
100 G
Rape Tagliate A Bastoncini
60 G
Fagiolini
100 G
Piselli Sgranati
100 G
Cipolline Affettate
4
Insalata Lattuga
2 Cespi
Zucchero
1 Pizzico
Burro A Fiocchetti
30 G
Pasta Sfoglia
1 Disco

Preparazione

Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene. Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno. Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti. Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti. Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;