Ricetta: Pollo Fritto Alla Riccardo Ii, Pollame a base di Pollo, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Fritto Alla Riccardo Ii

Pollo Fritto Alla Riccardo Ii

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Regno Unito

Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pollo (600 G)
1/2
Cipolla
1/2
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Alloro
1 Foglia
Farina
175 G
Cumino Tritato
1 Cucchiaino
Uova
2
Miele D'acacia
1 Cucchiaio
Burro
20 G
Birra Chiara
10 Cl
Sale
q. b.
Per Friggere:
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.

Preparazione

Pulire il pollo, spuntare e pelare la carota, pulire il sedano e privarlo dei filamenti, sbucciare la cipolla; lavare tutte le verdure, metterle in una capace casseruola, versarvi mezzo litro d'acqua, unire la foglia di alloro, porre il recipiente sul fuoco, portare a ebollizione, abbassare un poco la fiamma e far bollire per 15 minuti circa. Aggiungere il pollo e continuare la cottura per altri 30 minuti, a fuoco dolce, senza far raggiungere l'ebollizione. Scolare il pollo, eliminare la pelle e le ossa e tagliare la polpa a dadini. In un tegamino far fondere il burro. In una ciotola mescolare la farina con il sale e il cumino; al centro mettere i tuorli leggermente battuti, il miele e il burro fuso. Versarvi la birra e battendo con una frusta mescolare fino ad ottenere una pastella fluida e omogenea; tenerla in frigorifero per 3 ore circa. Toglierla dal frigorifero e amalgamarvi i dadini di pollo. In una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli alla pastella mescolandoli delicatamente. In un tegame largo far scaldare abbondante olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Far dorare le frittelle dalle due parti, scolarle sopra una carta assorbente e tenerle in caldo fra due piatti. Continuare fino esaurimento del composto. Servire le frittelle calde accompagnandole, a piacere, con del miele.
 


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