Ricetta: Pollo Marinato Alle Spezie, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Marinato Alle Spezie

Pollo Marinato Alle Spezie

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
450 G
Succo Di Limone
q. b.
Yogurth Naturale
10 Cl
Cipolla
1/2
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Semi Di Coriandolo
q. b.
Semi Di Cumino
q. b.
Zenzero
q. b.
Cannella
q. b.
Paprica
q. b.
Zafferano
q. b.

Preparazione

Marinare il pollo tagliato a cubetti con succo di limone e sale. Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla, aglio, coriandolo, cumino, zenzero e cannella. Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore. Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo, spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;