Ricetta: Pollo Ripieno Alla Nizzarda, Pollame a base di Pollo, provenienza: Francia@Nizza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Ripieno Alla Nizzarda

Pollo Ripieno Alla Nizzarda

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Francia, Nizza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1000 G
1
Pancetta
50 G
Prosciutto Cotto
100 G
Salsiccia
50 G
Aglio
1 Spicchio
Polpa Di Vitello Macinata
50 G
Uovo
1
Olive Nere Snocciolate
100 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Latte
1 Bicchiere
Panino (mollica)
1
Sale
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Cavolini Di Bruxelles Al Burro
600 G

Preparazione

Tritate finemente il prezzemolo e lo spicchio d'aglio, servendovi della mezzaluna, poneteli in una terrina e unitevi il prosciutto cotto e la pancetta ridotti a cubetti. In una ciotola fate ammorbidire la mollica del panino con il latte, quindi strizzatela e aggiungetela agli altri ingredienti insieme alla salsiccia, privata della pelle e sminuzzata, e alla carne di vitello macinata. Mescolate con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè legatelo con un uovo intero e insaporitelo con il sale necessario e una grattatina di noce moscata. Mescolate ancora, servendovi di una forchetta, in modo da amalgamare bene il tutto, infine unite 100 g di olive nere snocciolate. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo dentro e fuori e asciugatelo tamponando con della carta assorbente da cucina. Inserite il ripieno preparato nella cavità addominale del volatile e chiudetela cucendo l'apertura con ago e filo da cucina. Trasferite il pollo in una teglia unta d'olio, salatelo, conditelo con un filo d'olio e fatelo cuocere nel forno caldo (200 gradi) per circa 1 ora. Al termine, togliete il pollo dal forno, trasferitelo su un piatto di portata in cui avrete preparato un letto di cavolini di Bruxelles e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;