Ricetta: Pollo Ripieno, Pollame a base di Pollo, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Ripieno

Pollo Ripieno

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1000 G
1
Olio D'oliva
Poco
Cipolla Affettata Finemente
1
Vino
Poco
Pane Di Mais Raffermo
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Brodo (o Acqua)
Poco

Preparazione

Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;