Ricetta: Pollo Ripieno (2), Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
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Bevande 1
 


Pollo Ripieno (2)

Pollo Ripieno (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1
Interiora Del Pollo
q. b.
Fegatini Del Pollo
2
Prosciutto Crudo
100 G
Formaggio Grattugiato
30 G
Burro
30 G
Uovo
1
Mollica Di Pane
Abbondante
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
Alcune Foglie
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate internamente il pollo. Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate. Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto. Con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia. Ponetelo in una teglia con tre cucchiai d'olio e il burro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora, bagnandolo più volte con il suo sugo. Regolate il sale alla fine. Dividete il pollo in quattro quarti. Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.
 


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