Ricetta: Pollo Saltato Al Pomodoro, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Saltato Al Pomodoro

Pollo Saltato Al Pomodoro

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Burro
25 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Rosso
6 Cucchiai
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Cipolla
1
Funghi Champignon
125 G
Salsiccia Piccante
250 G
Pomodori Pelati
400 G
Pollo Da 1500 G
1

Preparazione

Il pollo deve essere già tagliato in 5 pezzi. Salate e pepate i pezzi di pollo. Tagliate la salsiccia a pezzetti di 5 cm ciascuno. Pulite e lavate i funghi, asciugateli e affettateli. Mondate e tritate l'aglio e la cipolla. Fate scaldare due cucchiai di olio in una grande padella. Aggiungete 15 g di burro e fatevi rosolare l'aglio e la cipolla per sette minuti, mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno fino a quando diventano trasparenti. Levateli con una schiumarola e teneteli da parte. Mettete al loro posto i funghi e fateli rosolare per tre minuti fino a quando sono dorati. Toglieteli quindi dalla pentola servendovi della schiumarola. Fate scaldare nella stessa padella l'olio rimanente. Aggiungete il resto del burro e fate rosolare i pezzi di pollo per tre minuti per parte. Toglieteli dalla pentola e teneteli in caldo. Togliete il grasso dalla pentola, versateli i pomodori con il loro sugo e la salsa di pomodoro e lasciate sobbollire. Aggiungete l'aglio e la cipolla tenuti da parte, i funghi, il pollo, la salsiccia e il vino rosso. Salate, pepate, coprite e lasciate sobbollire per un'ora a fuoco lento fino a quando il pollo e la salsiccia sono cotti. Mettete il pollo e la salsiccia su un piatto da portata caldo e versate sopra la salsa di pomodoro e funghi. Portate subito in tavola. Vino consigliato: Trentino Merlot.
 


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