Ricetta: Polpette Agli Aromi, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Polpette Agli Aromi

Polpette Agli Aromi

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo E Carne D'agnello Tritate
600 G
Uovo
q. b.
Menta Secca
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Groviera
50 G
Yogurth
200 G
Cumino
q. b.
Cannella
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare yogurth, cumino, cannella e limone e tenere in frigo 1 ora. Sbattere uovo, menta e prezzemolo tritato e lasciare coperto per 30 minuti. Mescolare i due tipi di carne, sale, pepe, l'uovo con menta e prezzemolo e formaggio grattugiato. Amalgamare e fare polpette grandi come noci. Friggere in olio bollente e servire con salsa allo yogurth fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;