Ricetta: Moussaka (2), Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Moussaka (2)

Moussaka (2)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
800 G
Agnello Tritato
400 G
Cipolle
2
Pomodori
4
Prezzemolo
1 Ciuffo
Origano
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Besciamella Pronta
q. b.
Formaggio Pecorino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Zucchero
q. b.
Sale
1 Presa
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora.
 


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