Ricetta: Polpette Alla Griglia, Carne a base di Vitello, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Polpette Alla Griglia

Polpette Alla Griglia

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Tritata
600 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Semi Di Cumino Pestati
Pochi
Aglio Tritato
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaio

Preparazione

Salare e pepare 600 g di carne tritata di vitello, aromatizzarla con pochi semi di cumino pestati, 2 spicchi d'aglio tritati e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamare un cucchiaio di pangrattato all'impasto e con questo realizzare piccole polpette non più grandi di una noce, leggermente appiattite. Cuocerle alla griglia con un fuoco di brace per 8-10 minuti. Si servono calde o tiepide.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;