Ricetta: Polpette Alla Toscana, Carne a base di Vitello, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Polpette Alla Toscana

Polpette Alla Toscana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Macinata
400 G
Prosciutto Crudo
120 G
Uova
2
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Limone
1
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Amalgamare alla carne macinata, il prosciutto tritato, sale, pepe e le uova. Ricavare delle polpette e infarinarle. Far sudare nell'olio un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo; unire le polpette e far rosolare. Sfumare con il vino e, a fine cottura, bagnare col succo di limone.
 


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