Ricetta: Polpette Della Turingia, Contorno a base di Patate, provenienza: Germania@Turingia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Polpette Della Turingia

Polpette Della Turingia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Germania, Turingia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
2000 G
Sale
q. b.
Panini
3
Burro Fuso
q. b.

Preparazione

Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano. Successivamente asciugare bene le patate con un panno. Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi. Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure. Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare. Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato. Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane. In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata. Far cuocere per circa 20 minuti. Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino. Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.
 


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