Ricetta: Aceto Al Pepe Verde, Salsa a base di Pepe Verde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Carne 16
Contorno 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Aceto Al Pepe Verde

Aceto Al Pepe Verde

Base Ricetta

Pepe Verde

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Rosso
100 Cl
Pepe Verde
2 Cucchiai

Preparazione

Scolare il pepe verde e metterlo in una bottiglia con l'aceto. Lasciarlo in infusione per almeno 10 giorni, scuotendo di tanto in tanto la bottiglia, poi filtrarlo e imbottigliarlo. E' indicato per condire insalate di ogni tipo, per carne, pesce, uova e per deglassare fondi di cottura per salse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;