Ricetta: Polpette Di Polipo All'opatia, Pesce a base di Polipo, provenienza: Jugoslavia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Polpette Di Polipo All'opatia

Polpette Di Polipo All'opatia

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce


Origine

Jugoslavia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipo Di 1000 G
1
Mollica Di Pane
150 G
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Latte
120 G
Olio D'oliva
100 G
Uova
2
Farina
1 Tazzina
Prezzemolo
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e pulite il polipo. Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce. Tiratelo fuori dall'acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l'aglio e il prezzemolo e continuare la cottura. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell'uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;