Ricetta: Insalata Di Polipo, Pesce a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Insalata Di Polipo

Insalata Di Polipo

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipi
2
Limone
1
Spicchi D'aglio
2
Olio D'oliva
q. b.
Pasta D'acciughe
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Tappo Di Sughero
1

Preparazione

Far bollire in una pentola acqua, sale e succo di 1/2 limone. Immergere poi rapidamente, per 3 volte di seguito, i tentacoli, quindi immergere i polipi interi, insieme al tappo (serve per ammorbidire la polpa nella cottura); bollire 40 minuti. Far raffreddare i polipi nell'acqua di cottura. A parte preparate una salsa con un cucchiaio di pasta d'acciughe, il succo del limone rimasto, peperoncino d olio. Spellare i polipi, tagliuzzarli e condirli con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;