Ricetta: Polpette Di Ricotta, Antipasto a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 29
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Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Polpette Di Ricotta

Polpette Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Romana
200 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Uovo
1
Pangrattato
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
1 Presa

Preparazione

Sgusciare l'uovo in 1 terrina, salarlo e sbatterlo leggermente. Continuando a mescolare, incorporarvi la ricotta, l'aglio e il prezzemolo mondati e tritati, 2 cucchiai di pangrattato e 1 presa di sale. Suddividere quindi il composto in palline, poi passarle nel pangrattato, formando delle polpettine. Mettere sul fuoco 1 padella con 1 noce di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena il condimento soffrigge, adagiarvi le polpettine e farle dorare qualche minuto per parte.
 


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