Ricetta: Insalata Di Ricotta E Pomodori (3), Antipasto a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Insalata Di Ricotta E Pomodori (3)

Insalata Di Ricotta E Pomodori (3)

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Romana
200 G
Pomodori Rotondi Maturi
4
Mentuccia
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Appena Macinato
q. b.
Per Decorare:
Insalata Lattuga Bianca
6 Foglie

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, cospargeteli di sale, capovolgeteli e lasciateli scolare per 15 minuti su un'assicella inclinata. In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta, unite l'olio e il pepe appena macinato e mescolate con energia. Avvalendovi di un cucchiaino riempite i pomodori col composto preparato, distribuendolo a ciuffetti. Lavate, asciugate e tritate grossolanamente la mentuccia, quindi spolverizzatela sui pomodori. Lavate e asciugate la lattuga; distribuitela sul piatto di portata, posatevi sopra i pomodori ripieni, quindi portate in tavola.
 


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