Ricetta: Polpette Di Rognone, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Polpette Di Rognone

Polpette Di Rognone

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
4 Fette
Rognone Di Vitello
1
Prosciutto Affumicato
4 Pezzetti
Cognac
1/2 Bicchiere
Petti Di Pollo Lessati
2
Carote
4
Porri
2
Cipolle
3
Sedano
4 Gambi
Burro
60 G
Fagiolini
1000 G
Panna
2 Cucchiai
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.
 


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