Ricetta: Polpette Di Sarde, Pesce a base di Sarde, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Polpette Di Sarde

Polpette Di Sarde

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
500 G
Uvetta Sultanina
100 G
Formaggio Pecorino
100 G
Farina
200 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
50 G

Preparazione

Pulire le sarde, eliminando testa, coda e lisca. Tagliarle a pezzi e impastare con il pecorino grattugiato, l'uvetta, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale e il pepe. Fare delle polpette, passarle nella farina e friggerle in olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;