Ricetta: Spiedini Di Sarde, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedini Di Sarde

Spiedini Di Sarde

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Fresche
600 G
Pomodorini Pachino
12
Zucchina
1
Pane Baguette
100 G
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Pulite la zucchina e cuocetela 5 minuti in acqua bollente salata. Tagliatela a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro. Pulite e sfilettate le sarde, lavatele e asciugatele. Tagliate il pane a fette alte circa 2 centimetri. Lavate e asciugate i pomodorini. Alternate su 4 spiedini gli ingredienti preparati (i filetti vanno arrotolati prima di infilarli sullo spiedo), disponeteli sulla leccarda rivestita con carta forno. Bagnate gli spiedini con un intingolo preparato emulsionando il succo di limone con l'olio e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti a 200 gradi, girando gli spiedini di tanto in tanto e bagnandoli col condimento. Per 'colorarli' completate con qualche minuto di grill.
 


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