Ricetta: Polpettine Di Manzo, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Polpettine Di Manzo

Polpettine Di Manzo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Omogeneizzato Di Manzo
1
Tuorlo D'uovo
1/2
Albume D'uovo
1/2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Grissino Grattugiato
Poco

Preparazione

Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di manzo: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;