Ricetta: Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle

Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
600 G
Cipolle
800 G
Pancetta
150 G
Vino Bianco
40 Cl
Vino Rosso
35 Cl
Burro
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;