Ricetta: Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana, Pesce a base di Tonno, provenienza: Veneto@Treviso IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana

Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto, Treviso

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Sott'olio
200 G
Pancarré
4 Fette
Scalogno
1
Uova
3
Insalata Trevigiana
3 Cespi
Filetti D'acciughe
3
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarré, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell'uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d'olio e cuocete a 220 gradi per un quarto d'ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po' d'olio, rosolate l'aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l'insalata. Servitela con le polpette.
 


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