Ricetta: Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum, Dessert a base di Pera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 50
Dessert 9
Primo 3
Salsa 1
 


Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

Base Ricetta

Pera

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pera
1
Latte
10 Cl
Burro
30 G
Farina
30 G
Uovo
1
Meringhette
3
Per La Crema:
Tuorlo D'uovo
1
Farina
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Latte
1 Bicchiere
Rum
q. b.

Preparazione

Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere. Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti. Unire il rum e lasciarla freddare. Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;