Ricetta: Polpettine Vietnamite, Carne a base di Maiale, provenienza: Vietnam IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Polpettine Vietnamite

Polpettine Vietnamite

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Vietnam

Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Maiale Magra Tritata
400 G
Cipollotto
1
Aglio
2 Spicchi
Albumi D'uovo
2
Radice Di Zenzero Fresca
3 Cm
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate l'aglio e il pezzetto di zenzero. Spremete l'aglio con l'apposito attrezzo e tritate molto finemente lo zenzero. Mondate il cipollotto e sminuzzatelo. Trasferite tutto in una ciotola e unitevi la carne tritata; impastate i vari ingredienti con una forchetta. Aggiungete a poco a poco gli albumi leggermente sbattuti e continuate a mescolare con cura. Alla fine, è preferibile lavorare l'impasto con le mani. Unite quindi fino a 10 cl d'acqua gelata, un cucchiaio per volta, mescolando, sempre con le mani. Alla fine, salate e pepate. Formate delle polpettine e deponetele su un piatto ben oleato. Lessate le polpette in acqua bollente salata e cuocetele per 3 minuti dopo che sono venute a galla. Sgocciolatele e infilatele, a tre a tre, su spiedini di legno. 10 minuti prima di servire, fatele dorare da tutti i lati sotto il grill del forno oppure sulla griglia del barbecue.
 


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