Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Polpettone Al Cognac
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Tempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due
cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po' di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perché se ne senta il sapore). Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone. Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro. Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell'altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale. Questo polpettone può anche essere utilizzato come piatto forte per un .... sostanzioso pic-nic di montagna.
Sponsor
Ultimi articoli