Ricetta: Polpettone Di Agnello Allo Yogurth, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Polpettone Di Agnello Allo Yogurth

Polpettone Di Agnello Allo Yogurth

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa D'agnello Tritata
600 G
Pinoli
30 G
Aglio
1 Spicchio
Uova
2
Yogurth Intero (vasetti Di 125 G)
3 Vasetti
Burro
30 G
Menta
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l'aglio tritati, sale e pepe. Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro. Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;