Ricetta: Spalla Di Agnello Alla Cannella, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spalla Di Agnello Alla Cannella

Spalla Di Agnello Alla Cannella

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalle D'agnello Piccole
2
Burro
2 Cucchiai
Cannella In Polvere
2 Cucchiai
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tieni il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido come una crema, quindi incorpora la cannella mescolando con un cucchiaio di legno. Condisci con sale e pepe le spalle da ambo i lati, sistemale sulla placca da forno leggermente oliata e spennellale con il burro, solo da una parte. Cuoci in forno, preriscaldato a 220 gradi, per circa 20 minuti: deve formarsi una crosticina dorata. Abbassa poi a 180 gradi, irrora con una parte del vino caldo e prosegui la cottura per altri 35-40 minuti. Se la carne dovesse scurire troppo copri con un foglio di carta forno, e se il liquido tendesse ad asciugare aggiungi altro vino. A cottura ultimata, copri le spalle con carta stagnola e lascia riposare per 10 minuti fuori dal forno. Servi ben calde con il fondo di cottura filtrato a parte.
 


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