Ricetta: Polpettone Di Tonno (4), Contorno a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Polpettone Di Tonno (4)

Polpettone Di Tonno (4)

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Sott'olio
400 G
Patate
2
Uova
2
Pangrattato
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Maionese
q. b.

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e passarle. Incorporarvi il tonno passato, i tuorli, il pangrattato, parmigiano, sale, pepe ed infine gli albumi montati a neve soda. Rovesciare il composto su una garza da cucina e dargli forma cilindrica, avvolgendolo stretto e poi legare alla estremità. Tuffarlo in acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, poi toglierlo e lasciar raffreddare. Tagliare a fette e servire con la maionese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;