Ricetta: Polpettone Rifatto, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Polpettone Rifatto

Polpettone Rifatto

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lesso O Arrosto Avanzato
600 G
Prosciutto Dolce
200 G
Uova
2
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Timo
q. b.
Latte
q. b.
Pane Raffermo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare la carne al coltello e anche il prosciutto. Unirvi un trito d'aglio e prezzemolo, il timo, la fetta di pane casereccio bagnato nel latte, sale, pepe, uova. Mescolare e dare forma al polpettone. Avvolgerlo in una pezza di cotone bianco e lessarlo per 1 ora circa con gli odori. Servirlo tiepido o freddo con maionese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;