Ricetta: Granatine, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Granatine

Granatine

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Macinata
400 G
Mollica Di Pane Raffermo
150 G
Uovo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Burro
10 G
Pancetta
50 G
Sale
1 Pizzico
Pepe
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Bagnare il pane, strizzarlo e mescolarlo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati. Unire l'uovo, 1 pizzico di sale, pepe, burro, parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Tritare finemente la pancetta. Formare delle polpette, ponendo al centro un po' di pancetta e appiattirle leggermente sul palmo della mano. Friggere le granatine in olio ben caldo
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;