Ricetta: Battuto Tiepido Di Branzino Con Insalatina Di Finocchi E Peperoni, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Battuto Tiepido Di Branzino Con Insalatina Di Finocchi E Peperoni

Battuto Tiepido Di Branzino Con Insalatina Di Finocchi E Peperoni

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Branzino
400 G
Finocchio
1
Peperone Rosso
1
Mix Di Erbette (menta, Barba Di Finocchio, Prezzemolo)
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Marinare il filetto di branzino con olio d'oliva extra-vergine e le erbette tritate finemente. Ricavare dei piccoli filetti, stenderli sul piatto di portata, coprirli con la pellicola e batterli con il batticarne. Infornare il piatto per 3 minuti a 180 gradi. Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condire con un pizzico di sale, un filo d'olio d'oliva extra-vergine e aceto di mele. A parte tagliare il peperone a cubetti e condire con olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe e aceto di mele. Servire il battuto tiepido di branzino con sopra l'insalatina di finocchio e terminare con la dadolata di peperone rosso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;