Ricetta: Branzino Al Finocchio, Pesce a base di Branzino, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino Al Finocchio

Branzino Al Finocchio

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1000 G
1
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Cuori Di Finocchio Tritati Finemente
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Brodo Di Pesce
50 Cl
Carota Affettata
1
Cipolla Affettata
1
Pepe
Pochi Grani
Alloro
1 Foglia
Succo Di Limone
Poco

Preparazione

Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.

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