Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Pomodori Al Formaggio
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 40' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate i pomodori, privateli della calotta superiore e svuotateli delicatamente dei semi. Salateli poi internamente e lasciateli riposare capovolti su una gratella per un'ora. Asciugateli quindi con della carta assorbente, riempiteli con il formaggio tagliato a cubetti e cospargeteli col timo spezzettato e pepe a piacere. Sistemateli poi in una teglia, che avrete precedentemente ben oliato, bagnateli con un filo d'olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti. Fateli infine leggermente gratinare per un paio di minuti sotto il grill e serviteli caldi o tiepidi. La salatura interna dei pomodori e il successivo riposo servono a far fuoriuscire l'acqua di vegetazione, così durante la cottura la polpa rimarrà ben soda e consistente.
Sponsor
Ultimi articoli