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Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Pomodori Al Gratin (3)
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Dopo aver tagliato a metà i pomodori, togliete loro i semi, scavateli un po' al centro. Salateli internamente e capovolgeteli per circa un'ora per eliminare il liquido in eccesso. In un tegamino rosolate il pangrattato con un cucchiaio d'olio. In un altro tegamino scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, quando è trasparente unitevi le acciughe e il prezzemolo tritati. Amalgamate bene gli ingredienti, senza far cuocere oltre. Aggiungete al composto i capperi e il pangrattato insaporito. Con la farcia riempite i pomodori, cospargete altro pangrattato, irrorate d'olio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti oppure sino a quando la superficie risulta dorata.
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