Ricetta: Bauletti Di Carne Triestini, Carne a base di Maiale, provenienza: Friuli@Trieste IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bauletti Di Carne Triestini

Bauletti Di Carne Triestini

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Friuli, Trieste

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Sfoglia:
Farina
500 G
Uova
5
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Ricotta Affumicata
250 G
Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero
40 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Prosciutto Crudo
40 G
Prosciutto Arrosto
40 G
Speck
40 G
Uova
3
Prezzemolo
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l'altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;