Ricetta: Arista Ripiena Di Peperone Con Cialda Di Carote, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arista Ripiena Di Peperone Con Cialda Di Carote

Arista Ripiena Di Peperone Con Cialda Di Carote

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
400 G
Pancetta Arrotolata
100 G
Peperone Secco
1
Carote
4
Sedano
2 Coste
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Parare il pezzo di carne, frullare le rimanenze e il peperone con un mixer aggiungendo il sale, il pepe e poco olio. Bucare l'arista alle due estremità, farcirla con il composto ottenuto e lardellarla con la pancetta. Legare la carne con lo spago da cucina. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. In una padella con dell'olio cuocere le carote (dopo averle sbollentate) e il sedano tagliati a dadini. Frullare il basilico con dell'olio. Togliere la carne dal forno e scalopparla. Servire l'arista sopra la mirepoix di carote e sedano. Terminare con un filo d'olio profumato al basilico.
 


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