Ricetta: Pomodori Al Gratin (4), Contorno a base di Pomodori Perini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 6
Salsa 4
Antipasto 1
 


Pomodori Al Gratin (4)

Pomodori Al Gratin (4)

Base Ricetta

Pomodori Perini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Perini
12
Filetti D'acciughe Dissalati
6
Olive Snocciolate
50 G
Mozzarella
1
Pane Casereccio Raffermo
4 Fette
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Basilico
q. b.
Pangrattato
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati. Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;