Ricetta: Anello Di Gelatina Di Pomodoro, Contorno a base di Pomodori Perini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anello Di Gelatina Di Pomodoro

Anello Di Gelatina Di Pomodoro

Base Ricetta

Pomodori Perini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pomodori Perini
500 G
Tonno Sott'olio
250 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio
Cipolla Piccola
1
Gelatina
1 Bustina
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Insalata Riccia
q. b.

Preparazione

Spellate i pomodori dopo averli tuffati per un attimo nell'acqua bollente, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Tritate una piccola cipolla. In una grande padella raccogliete pomodori e cipolla, aggiungete un cucchiaio d'aceto, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio intero e ponete sul fuoco a fiamma bassa fino quando il tutto è diventato morbido. Frullate per alcuni minuti il composto. Versatelo in una terrina. Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporatela al frullato. Regolate sale e pepe. Bagnate con acqua freddissima uno stampo ad anello, sgocciolatelo bene e versatevi il composto. Ponete in frigorifero per 2 ore abbondanti. Per sformare, immergete un attimo il fondo dello stampo in acqua bollente e poi rovesciatelo con precauzione sul piatto da portata. Al centro dell'anello di gelatina mettete il tonno sgocciolato e sminuzzato e tutt'intorno guarnite con insalata riccia bianca.
 


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