Ricetta: Pomodori Alla Pugliese, Contorno a base di Pomodori, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodori Alla Pugliese

Pomodori Alla Pugliese

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Sodi
4
Prezzemolo Tritato
q. b.
Erba Cipollina Tritata
q. b.
Basilico
q. b.
Menta
q. b.
Mollica Di Pane Grattugiata
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;