Ricetta: Pomodori Alla Ligure, Contorno a base di Pomodori, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodori Alla Ligure

Pomodori Alla Ligure

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Rotondi
8
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Origano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semi. Disporli in una teglia, cospargerli con un trito di aglio, prezzemolo e origano, salarli e peparli. Infornare a calore vivo per circa 40 minuti. A cottura ultimata i pomodori devono essere appassiti e il fondo di cottura ristretto ed oleoso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;