Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Pomodori Farciti (5)
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocete in acqua salata il riso (10 minuti) e raffreddatelo subito con acqua corrente. In una terrina mescolate bene il riso, il prezzemolo, il tonno tagliuzzato, la polpa delle olive e i capperi tritati, il succo di limone, 1 filo d'olio; salate e pepate. Con il composto riempite i pomodori, che avrete frattanto tagliati a metà e svuotati dell'acqua e dei semi. Spolverizzate di basilico e servite freddi.
Sponsor
Ultimi articoli