Ricetta: Pomodori Farciti (5), Contorno a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodori Farciti (5)

Pomodori Farciti (5)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Tondi E Non Troppo Maturi
4
Riso
1 Bicchiere
Capperi
1/2 Cucchiaio
Olive Verdi
8
Tonno Sott'olio
200 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Basilico Tritato
1 Cucchiaino
Limone (succo)
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocete in acqua salata il riso (10 minuti) e raffreddatelo subito con acqua corrente. In una terrina mescolate bene il riso, il prezzemolo, il tonno tagliuzzato, la polpa delle olive e i capperi tritati, il succo di limone, 1 filo d'olio; salate e pepate. Con il composto riempite i pomodori, che avrete frattanto tagliati a metà e svuotati dell'acqua e dei semi. Spolverizzate di basilico e servite freddi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;