Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Pomodori Gratinati Al Bacon
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a metà, svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli e teneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso. Tritate finemente i funghi mondati, la cipolla e il bacon e fate insaporire in un tegame con tre cucchiai d'olio per una decina di minuti a fiamma vivace. Aggiungete timo, prezzemolo e maggiorana, salate, pepate, mescolate e ritirate il recipiente dal fuoco. Sbattete l'uovo, incorporatelo al composto e farcite con questo i pomodori. Cospargeteli di pangrattato, sistemateli in una pirofila spennellata d'olio, irrorateli con un po' d'olio versato a filo e fate gratinare in forno a 180 gradi per tre quarti d'ora. Serviteli caldi.
Sponsor
Ultimi articoli