Ricetta: Pomodori Meringati, Contorno a base di Pomodori Rotondi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
 


Pomodori Meringati

Pomodori Meringati

Base Ricetta

Pomodori Rotondi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Rotondi Maturi
8
Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Albumi D'uovo
2
Burro Fuso
2 Cucchiai
Tuorlo D'uovo
1
Formaggio Groviera Grattugiato
50 G
Pepe
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l'interno. Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe. Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua. Ungerli di burro e riempirli con il composto. Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;