Ricetta: Pomodori Ripieni (4), Antipasto a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodori Ripieni (4)

Pomodori Ripieni (4)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori
4
Tonno Sott'olio
100 G
Patate Lessate
4
Olio D'oliva
20 Cl
Basilico
1 Ciuffo
Uova
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a metà i pomodori e privarli dei semi. Amalgamate con un pestello patate bollite e tonno, aggiungete il basilico passato nel mortaio, aggiustate di sale e pepe, quindi riempite i pomodori tagliati a metà e liberati del loro contenuto, che viene aggiunto tritato al composto. Decorare i pomodori con 1/2 uovo sulla superficie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;